VisaHQ.fr Visas visa Singapore


			Visa Singapore

visa Singapore

résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis
Visa de visiteur
non requis


Le visa n'est pas requis pour un voyage touristique, d'affaire ou de visiteur. Il faut tout de même présenter à l'Aéroport d'arrivée votre passeport valable plus de six (6) mois, un billet de retour, ainsi que la preuve de fonds suffisants pour la durée du voyage.

Le visa de touriste de Singapore n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 30 jours.

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Singapour?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Singapour. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Singapore est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Singapore.